иду, чтобы идти
I
А ты такая маленькая и наивная, всё ждешь его он-лайн, думаешь, что он может проснутся среди ночи и вдруг понять, что не может без тебя. а время уже четыре утра. ты ешь мороженое и не понимаешь зачем ложиться спать. Скрываешь одиночество в сети, ищещь новые знакомства на время и захлебываешься в своем маленьком мире счастья. встаешь только в три часа дня, а он он-лайн.
-я тут =)
-а я всю ночь тебя ждала.
нет. всё равно никогда не отправишь. стираешь судорожно свой сообщение и пишешь банальное
-я тоже.ты как?
________________________________________ II
Убивает это расстояние в тысячи километров, не правда ли? Никогда еще не было так хорошо и плохо одновременно. Он каждый день мне пишет, то ли с улыбкой на лице, то ли привычка смайлики ставить. А мне так хреново просто ощущать что я не рядом с ним, что утопаю в ненависти к любому, кто сейчас находится там, рядом с ним, по ту сторону экрана.
-у меня всё замечательно, радость =)
-а я задыхаюсь без тебя.
Стираю. Снова и снова. Сообщение за сообщением.
Его радужное настроение меня убивает. Сообщения, как будто кишат наважденнным смыслом: задыхайся, малышка. А кто сказал, что будет легко? Это только начало.
________________________________________III
Неделя за неделей. Сходишь с ума в своей маленькой злачной осточертевшей квартире . всё те же лица, всё та же обстановка. День за днем.
Понедельник. Т.Наташа не в духе. Болеет. Попала под руку, ничего хорошего, наорала. Д.Вова на работе или пьет. Вика ходит по комнате. Друзья в забытья. Друзья? Да и своих молодых проблем на их голову хватает, хоть бы одна скотина зашла. Пустой телеящик. В холодильнике ноль жратвы. Да и пофиг. ты же всё равно не ешь. 16:00. Звонит мама, спрашивает чем я занимаюсь, причитает, что совсем не гуляю.
Вторник. Т.Наташа не в духе, лучше не лезти. Делаю всё правильно. Наорала. Д.Вова на работе.. ну или пьет. Вика лежит. Пытается проявялть жизнь в глазах. Пишет Ксюха
-ты где проопадаешь?
-а какая разница то?
Стираешь.
-дома сижу.
Надо бы поесть. Всё равно не будешь. 16:00. Сейчас должна позвонить мама и начать высказывать то, что т.Наташа на меня жалуется.
Среда. Дома никого. Наверно у деда. Приехали. Она опять наорала. Д.Вова пьет. Вика лежит. Звонок. Мама.
Четверг. Зачем вставать с кровати? Ты даже из комнаты не выходишь. Она зашла, наорала, что долго сплю. Кружка кофе. Раз, два. Живешь.
Пятница. Отправили в магазин. Вот свежий воздух то опьяняет. Пришла. Легла. Живешь.
Суббота. Телеящик с пустым набором слов внутри. Лежишь.
Воскресенье. Однако живешь…
_________________________________IV
Ряд надоедливых бессонных ночей. Осознание души в теле. Сидишь и бесполезно вглядываешься в окно на небо. Пытаешься поймать мысли и отголоски его души.
________________________________V
Ведь никогда не ссорились. Началось. Ревность. Просто рвет изнутри.